Нежный и хрустящий грецкий орешек в шоколадной глазури.
Характеристики |
Состав |
Состав продукта: Ядра грецкого ореха. Кондитерская глазурь (Сахарная пудра, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый (0,4%), Е 476, ароматизатор «Ванилин», соль.) Возможно наличие незначительного количества других орехов, арахиса, молочных продуктов и продуктов, содержащих глютен. Пищевая ценность 100 г. Продукта (средние значения): белки – 9 г. жиры – 49 г. углеводы – 32 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 2520 кДж/ 602 ккал. |
Хранение |
Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 22°С и влажности воздуха до 75% не более 4 месяцев. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Рекомендуется хранить в холодильнике и употреблять охлажденными. |
Регламент |
Изготовлено по ТУ 10.82.23-001-65409787-2019. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.75837/21 |